Como alterar imagem

Clique no ícone de ferramenta ou em cima da imagem que deseja alterar. Ao clicar você poderá visualizar o seguinte menu lateral.

No menu lateral você poderá configurar as seguintes opções:

1. Configuração Geral

Origem da foto - Poderá escolher a origem da foto, que pode ser da biblioteca de mídia do site, dos seus documentos do computador ou através de um link.

Imagem - Depois de escolher a imagem que deseja, você pode escolher qual tamanho quer: Thumbnail, Médio, Grande ou Tamanho Completo.

Legenda - Pode escolher a opção de Nunca, Com o mouse sobrepondo ou Abaixo da foto. A legenda você poderá escrever quando fizer a escolha da foto, na parte lateral.

2. Configuração de Estilo

Recorte - Você poderá estilizar a sua foto, com as seguintes opções de recorte:

• Nenhuma
  • Paisagem
  • Panorama
  • Retrato
  • Quadrado
  • Círculo

Em seguida terá as opções de Largura da imagem e Alinhamento.

Geral - Neste tópico você poderá escolher a distância da imagem para as margens da coluna em relação ao Topo, Base, Direita e Esquerda.

Raio e Sombra - Neste item você pode estilizar a borda da foto colocando sombra ou apenas uma margem com a cor que desejar.

3. Avançado

Você poderá selecionar a distância das margens da imagem para a coluna.

Visibilidade - Você poderá definir para quais tipos de dispositivo deseja que essa imagem apareça.