Como configurar um ícone

Para configurar um ícone que já está no layout você deve clicar sobre ele ou no ícone de ferramenta em cima do ícone.

configuração do icone

Nas configurações gerais você poderá inserir um link clicável. No exemplo abaixo, usamos o link direto para Whatsapp.

Para linkar seu Whatsapp basta colocar seu número com código de área no link.

Link: https://api.whatsapp.com/send?phone=55619---

Nas configurações avançadas você poderá configurar o espaçamento das margens, isso determinará a distância que o seu ícone + texto (se decidir colocar junto) ficarão em relação ao elemento de cima, de baixo e dos lados.

Após configurar o ícone da forma que desejar, basta clicar em Salvar.