Criar Conta para receber seu pagamentos

Como Cadastrar seus Dados Bancários para receber seu pagamentos

Comece clicando em Conta Trainer On, no menu lateral.

Em seguida preencha o formulário com seu nome completo e e-mail.

Em seguida preencha os dados com seu nome completo, CPF e CNPJ, e dados bancários para receber o pagamento das transações realizadas pelo seu site.

Após preencher e conferir se os dados estão corretos, clique em Salvar.

Em seguida você será direcionado a tela de verificação. O sistema levará 2 dias para analisar se todos os dados estão corretos para validar a sua conta.

Após os 2 dias, se todos os dados estiverem corretos, ao acessar o painel principal você verá que no menu lateral a Conta Trainer On está mais embaixo.

Clicando em Conta Trainer On você terá acesso ao saldo de todas as transações realizadas.

Você também conta com opções de Solicitar Saque do valor arrecadado (botão verde) ou também pedir Antecipação do dinheiro (botão laranja).

No Menu lateral você terá a opção de acessar a Conta Trainer On, como já mostrado acima.

Mas também poderá solicitar a Antecipação.

Ou alterar Dados da Conta Bancária.