Como inserir link ou botão do produto direto para checkout

Como criar um link direto para o checkout:

Você pode enviar para seu aluno um link de vendas que vai diretamente para a página do checkout.

Para isso, você precisa ter um comando na url do seu site dizendo que deve ir para a página do checkout e com determinado produto adicionado.

Primeiro clique para ver todos os seus produtos e copie a id do produto que deseja.

Depois basta inserir no final da url do seu site o comando de ir para o checkout com o id do produto conforme o exemplo:

https://seunome.traineron.com.br/checkout/?add-to-cart=38929

Não se esqueça de trocar o id (38929) pelo id do seu produto e colocar o seu endereço corretamente.

Seu link deverá ficar algo assim:
https://marcospersonal.traineron.com.br/checkout/?add-to-cart=23

Como criar um botão direto para o checkout:

Clique em cima do botão. Em seguida será aberto no menu da lateral esquerda com a opção de colocar um link.

Neste link você colocará o número do ID do seu produto criado. Substituindo o número 207 pelo número do ID do seu produto

Copia o id do produto e cola na url do link como no exemplo: /checkout/?add-to-cart=207

Em seguida clique em Salvar.