Logo, Título e Ícone do site

Vá em Aparência >> Personalizar >> Cabeçalho >> Identidade do site

Você pode configurar identidades de sites como:
-Logotipo
-Retina Logo (logo em alta resolução para retina displays)
-Logotipo para dispositivos móveis
-Titulo do site
-Tagline do site (descrição do site)
-Ícone do site (favicon).

Logotipo (Normal e Retina)

Para o logotipo normal, selecione uma imagem de logotipo na Biblioteca de mídia. O TrainerOn também permite adicionar logotipos diferentes para dispositivos de retina. Esse logotipo de tamanho 2x é necessário em telas de alta definição para que o logotipo não fique embaçado. Para informações detalhadas sobre o logotipo da retina, consulte o link aqui.

Caso o logotipo normal seja grande e cubra a maior parte do espaço do cabeçalho em dispositivos móveis – escolha definir Logotipos diferentes para dispositivos móveis e adicione um logotipo menor separado.

Largura do logotipo

Você pode ajustar facilmente a largura do logotipo com um controle deslizante. Defina o botão de alternância para ajustar a largura do logotipo na área de trabalho, tablet e celular. O TrainerOn recorta fisicamente o logotipo em uma proporção apropriada, o que ajuda a reduzir o carregamento da página.

Título do site e slogan

Título do site é um nome para o site. Enquanto o slogan é a descrição de uma linha do site. O título do site e o slogan serão exibidos na barra de título de um navegador da web. Gerencie o tamanho da fonte para ambos em  Tipografia  >>  Cabeçalho primário.

Alinhamento embutido – Essa opção define o logotipo e o título do site – tagline, em uma linha. Será visível apenas quando o título do site ou / e o slogan estiver ativado.

Ícone do site (Favicon)

É um pequeno ícone de imagem que pode ser visto na guia de um navegador da web, nas barras de favoritos e nos aplicativos móveis. Você pode configurá-lo com a opção de ícone do site. O tamanho recomendado para um favicon é 512 x 512 pixels