Como ativar a opção de alterar a cor de fundo do menu

Se você tentou alterar a cor de fundo do menu mas não encontrou a opção Plano de Fundo como mostra o tutorial, confira o passo a passo de como ativar esta configuração.

Vá ao painel inicial e clique no menu lateral Aparência -> Tema Mestro Adicionais

Clique em ativar a seção Cores e Fundo.

Em seguida clique no Seu nome -> Visitar site.

Em seguida clique em Personalizar -> Menus do site -> Clique em Voltar -> Selecione Cabeçalho -> Cabeçalho Principal -> Verá que agora estará ativada a opção Plano de Fundo.

Código de incorporação do vídeo não especificado.