Painel de Administração Páginas

Painel de Administração >> Páginas (Criar, editar, excluir e configurar página)

Criação de Paginas:

Login >> Páginas

Ao clicar no menu da lateral em “Paginas” aparecerão todas as paginas já criadas em seu site (Blog, Carrinho, Checkout, Home, Loja, Minha conta e etc).

Para inserir uma nova pagina basta clicar no botão no topo da pagina “Adicionar nova” >>Adicionar o titulo que terá a página criada e preencher o Campo de descrição que terá na página.

Edição de Paginas:

Para editar uma pagina já criada basta passar o mouse em cima da pagina que deseja editar e aparecerão as seguintes opções abaixo do titulo da pagina: Editar, Edição Rápida, Colocar na Lixeira, Ver, Designer de Pagina. Para fazer a edição da pagina só clicar em “Editar” que será redirecionado para a pagina onde poderá fazer as mudanças.

Excluir Pagina:

Para excluir uma pagina já criada basta passar o mouse em cima da pagina que deseja editar e clicar na opção  “ Colocar na lixeira”