Tipografia e Fontes Globais

O TrainerOn oferece opções globais de tipografia, nas quais você pode fazer alterações em um único local e elas refletirão globalmente.

No painel do admin, você pode encontrar as configurações de tipografia globais em Aparência> Personalizar> Global> Tipografia

Tipografia de Base

Essa é a tipografia padrão que será aplicada a todo o site. As opções disponíveis são –

Família – Faça a escolha da família de fontes como Arial, Times New Roman, Lato, Sans Serif etc. para o conteúdo do seu site
Variantes – dependendo da família selecionada existem diferentes variantes como negrito, itálico, e espessura da fonte.
Tamanho – selecione o tamanho da fonte padrão do conteúdo do seu site, você também encontrará a opção de definir a transformação de texto, como [Nenhum, Maiúsculas, Maiúsculas, Minúsculas]
Peso – selecione o Peso da fonte padrão do conteúdo do seu site. O peso da fonte está relacionado com a espessura da fonte
Altura da linha – definir um valor aqui adicionaria uma altura de linha ao corpo e ao conteúdo do site
Margem inferior do parágrafo – Defina uma parte inferior da margem do parágrafo padrão para o corpo e o conteúdo

Família de fontes

Você pode usar as fontes do sistema, fontes do Google ou Typekit. São mais de 1000 tipos de fontes para customizar seu site.

A Tipografia de títulos pode ser encontrada em Personalizar> Global> Tipografia> Cabeçalhos.

Você pode definir o estilo de fonte comum e o tamanho da fonte individual para todos os títulos – H1 a H6

Nota: Ao utilizar o designer de páginas você poderá substituir as tipografias acima definidas. As configurações no designer de páginas vão sempre se sobrepor as configurações globais ou do painel personalizador.