Configurações de Imagem

Origem da Foto

Seleciona se a foto a ser exibida é de um outro site inserindo uma url. Ou se é exibida a partir do banco de imagens do site , a Biblioteca de Mídia.

URL Da Foto – Insira no campo a url de onde deseja que a imagem seja exibida

Biblioteca de Mídia:

Imagem >> Selecionar foto.. Seleciona uma foto da biblioteca.

Para fazer upload de sua imagem clique na aba superior do lado esquerdo “Enviar arquivos”  depois no botão central” Selecionar arquivos” para abrir as pastas do seu computador e então selecionar a foto que deseja fazer upload. Selecione o arquivo no seu computador e clique em abrir.

Depois de feito o carregamento do upload a foto estará marcada com um check azul. Clique no botão no canto inferior do lado direito ” Selecionar Foto” . Após isso sua foto será exibida no layout do designer de páginas

Imagem

Explicação

Atributo ao passar o mouse por cima

Explicação

Legenda

Link

ESTILO – Estilos da Imagem

Recorte

Largura

Alinhamento

Borda

Geral

Raio e Sombra

AVANÇADO – Configurações de espaçamento e efeitos – Leia o artigo de configurações avançadas em todos os módulos do Designer de Página.