O que são presets nas configurações de imagem e ícone?

O Trainer On possui um módulo premium chamado Image / Icon. Você pode usar este módulo se desejar adicionar uma imagem ou ícone em um fundo elegante ou em um tema de cores adequado.

Se você optar por adicionar um ícone usando este módulo, encontrará as opções Predefinição 1 e Predefinição 2 além das predefinições de cores do ícone nas configurações gerais do módulo.

Essas configurações permitem combinar o ícone e a cor de fundo com o tema que você está usando.

Predefinição 1: quando você seleciona essa opção, o ícone permanece branco, enquanto o fundo herdará a cor principal que você definir nas configurações globais dos Módulos Premium.

Predefinição 2: quando você seleciona essa opção, o ícone herdará a cor principal que você definiu nas configurações globais do Módulos Premium, enquanto o plano de fundo permanecerá branco.

Você pode dar uma olhada na imagem a seguir para ver a cor que é herdada das configurações globais dos Módulos Premium.